Diseño de una planta para la producción de snacks a base de cereales andinos para su comercialización en la ciudad de Cuenca
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30174
Título : | Diseño de una planta para la producción de snacks a base de cereales andinos para su comercialización en la ciudad de Cuenca |
Autor : | Mendoza Alvarado, Felipe Sebastián |
Director de Tesis: | Vivar Bravo, Fernando Andrés |
Resumen traducido: | The project designs a plant to produce healthy snacks from Andean cereals in Cuenca, focused on efficiency, regulations, and economic, social, and environmental viability. Aims to create a positive impact on the community. |
Resumen : | El proyecto diseña una planta para producir snacks saludables con cereales andinos en Cuenca, enfocada en eficiencia, normativas y viabilidad económica, social y ambiental. Incluye análisis de demanda, materia prima, maquinaria eficiente y procesos escalables. Busca generar impacto positivo en la comunidad. |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN PLANTAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL EFICIENCIA INDUSTRIAL CEREALES REFRIGERIOS |
Fecha de publicación : | 2025 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/30174 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT012042.pdf | Texto completo | 17,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons