Impacto del Proceso de Producción de Harina de Pescado en los Costos de la Empresa BISNESMUN S.A.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29182
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Balás León, Juan Emilio | - |
dc.contributor.author | Punine Centeno, Cinthya Carolina | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-23T16:07:15Z | - |
dc.date.available | 2024-10-23T16:07:15Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/29182 | - |
dc.description | Su problemática se centra en las ineficiencias presentadas en el proceso productivo harina de pescado afecta los costos operativos. Su la metodología estructura un estudio descriptivo, documental y de diseño no experimental con enfoque cualitativo. Dando como resultado del análisis una disminución progresiva de la ganancia de cada orden de producción analizada y generando un alza en el precio unitario de producción, recomendando a la planta harinera establecer mantenimientos preventivos, capacitar al personal e implementar mejoras continuas. | spa |
dc.description.abstract | The problem is centered on the inefficiencies presented in the fishmeal production process, which affect operating costs. The methodology structures a descriptive, documentary and non-experimental design study with a qualitative approach. The analysis results in a progressive decrease in the profit of each production order analyzed and generates an increase in the unit price of production, recommending that the fishmeal plant establish preventive maintenance, train personnel and implement continuous improvements. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | HARINA DE PESCADO | spa |
dc.subject | DIGESTIBILIDAD | spa |
dc.subject | CENTRÍFUGA | spa |
dc.subject | PROCESO DE PRODUCCIÓN | spa |
dc.subject | REDUCCIÓN DE COSTOS | spa |
dc.title | Impacto del Proceso de Producción de Harina de Pescado en los Costos de la Empresa BISNESMUN S.A. | spa |
dc.type | masterThesis | spa |
ups.carrera | Maestría en Contabilidad y Auditoría | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT005839.pdf | Texto Completo | 974,16 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons