Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547
Title: Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada
Authors: Piña Piña, Ana Cecilia
Robles Loayza, Andy Josue
Advisor: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Abstract: The project was conducted to investigate how fat content in different types of milk (whole, semi-skimmed, and skimmed) influences the microplastic profile. Fluorescence microscopy and FTIR were employed, the results obtained were subjected to a detailed statistical analysis.
Translated abstract: Se realizó el proyecto con el fin de investigar cómo el contenido de grasa en distintos tipos de leche (entera, semidescremada y descremada) influye en el perfil de microplásticos. Se emplearon microscopía de fluorescencia y FTIR, los resultados obtenidos se sometieron a un análisis estadístico detallado.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
LECHE
LECHE DESCREMADA
MICROPLÁSTICOS
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER
Issue Date: Aug-2024
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT011607.pdfTexto completo1,96 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons