Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547
Título : | Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada |
Autor : | Piña Piña, Ana Cecilia Robles Loayza, Andy Josue |
Director de Tesis: | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson |
Resumen traducido: | The project was conducted to investigate how fat content in different types of milk (whole, semi-skimmed, and skimmed) influences the microplastic profile. Fluorescence microscopy and FTIR were employed, the results obtained were subjected to a detailed statistical analysis. |
Resumen : | Se realizó el proyecto con el fin de investigar cómo el contenido de grasa en distintos tipos de leche (entera, semidescremada y descremada) influye en el perfil de microplásticos. Se emplearon microscopía de fluorescencia y FTIR, los resultados obtenidos se sometieron a un análisis estadístico detallado. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA LECHE LECHE DESCREMADA MICROPLÁSTICOS ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER |
Fecha de publicación : | ago-2024 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011607.pdf | Texto completo | 1,96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons