Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547
Título : Análisis del perfil de microplásticos en relación al contenido de grasa presente en leche entera, semidescremada y descremada
Autor : Piña Piña, Ana Cecilia
Robles Loayza, Andy Josue
Director de Tesis: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Resumen traducido: The project was conducted to investigate how fat content in different types of milk (whole, semi-skimmed, and skimmed) influences the microplastic profile. Fluorescence microscopy and FTIR were employed, the results obtained were subjected to a detailed statistical analysis.
Resumen : Se realizó el proyecto con el fin de investigar cómo el contenido de grasa en distintos tipos de leche (entera, semidescremada y descremada) influye en el perfil de microplásticos. Se emplearon microscopía de fluorescencia y FTIR, los resultados obtenidos se sometieron a un análisis estadístico detallado.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
LECHE
LECHE DESCREMADA
MICROPLÁSTICOS
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER
Fecha de publicación : ago-2024
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/28547
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011607.pdfTexto completo1,96 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons