Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Title: | Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano |
Authors: | Huebla Lema, Robert Mauricio Magallanes Calvachi, Raúl Stalyn |
Advisor: | Tóala Morán, Efrén Agustín |
Abstract: | This development project raised the following general objective, the implementation of the 5'S methodology in a salt refining company to improve productivity in the packaging area. The present situation presented fulfills its function, but in an inefficient way. The study sample was made up of 12 workers from the packaging area through checklists. |
Translated abstract: | Este proyecto de desarrollo planteó el siguiente objetivo general, la implementación de la metodología 5’S en una empresa refinadora de sal para mejorar la productividad en el área de empaque. La presente situación planteada cumple su función, pero de forma ineficiente. Se tomó la muestra de estudio conformada con 12 trabajadores del área de empaque por medio de listas de verificación. |
Keywords: | METODOLOGÍA EMPAQUE IMPLEMENTACIÓN MEJORA PRODUCTIVIDAD |
Issue Date: | 2024 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT005093.pdf | Texto Completo | 2,85 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License