Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Title: Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano
Authors: Huebla Lema, Robert Mauricio
Magallanes Calvachi, Raúl Stalyn
Advisor: Tóala Morán, Efrén Agustín
Abstract: This development project raised the following general objective, the implementation of the 5'S methodology in a salt refining company to improve productivity in the packaging area. The present situation presented fulfills its function, but in an inefficient way. The study sample was made up of 12 workers from the packaging area through checklists.
Translated abstract: Este proyecto de desarrollo planteó el siguiente objetivo general, la implementación de la metodología 5’S en una empresa refinadora de sal para mejorar la productividad en el área de empaque. La presente situación planteada cumple su función, pero de forma ineficiente. Se tomó la muestra de estudio conformada con 12 trabajadores del área de empaque por medio de listas de verificación.
Keywords: METODOLOGÍA
EMPAQUE
IMPLEMENTACIÓN
MEJORA
PRODUCTIVIDAD
Issue Date: 2024
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT005093.pdfTexto Completo2,85 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons