Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Título : Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano
Autor : Huebla Lema, Robert Mauricio
Magallanes Calvachi, Raúl Stalyn
Director de Tesis: Tóala Morán, Efrén Agustín
Resumen traducido: This development project raised the following general objective, the implementation of the 5'S methodology in a salt refining company to improve productivity in the packaging area. The present situation presented fulfills its function, but in an inefficient way. The study sample was made up of 12 workers from the packaging area through checklists.
Resumen : Este proyecto de desarrollo planteó el siguiente objetivo general, la implementación de la metodología 5’S en una empresa refinadora de sal para mejorar la productividad en el área de empaque. La presente situación planteada cumple su función, pero de forma ineficiente. Se tomó la muestra de estudio conformada con 12 trabajadores del área de empaque por medio de listas de verificación.
Palabras clave : METODOLOGÍA
EMPAQUE
IMPLEMENTACIÓN
MEJORA
PRODUCTIVIDAD
Fecha de publicación : 2024
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT005093.pdfTexto Completo2,85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons