Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653
Título : | Implementación de la metodología 5S al proceso de empaquetado de sal utilizada para el consumo humano |
Autor : | Huebla Lema, Robert Mauricio Magallanes Calvachi, Raúl Stalyn |
Director de Tesis: | Tóala Morán, Efrén Agustín |
Resumen traducido: | This development project raised the following general objective, the implementation of the 5'S methodology in a salt refining company to improve productivity in the packaging area. The present situation presented fulfills its function, but in an inefficient way. The study sample was made up of 12 workers from the packaging area through checklists. |
Resumen : | Este proyecto de desarrollo planteó el siguiente objetivo general, la implementación de la metodología 5’S en una empresa refinadora de sal para mejorar la productividad en el área de empaque. La presente situación planteada cumple su función, pero de forma ineficiente. Se tomó la muestra de estudio conformada con 12 trabajadores del área de empaque por medio de listas de verificación. |
Palabras clave : | METODOLOGÍA EMPAQUE IMPLEMENTACIÓN MEJORA PRODUCTIVIDAD |
Fecha de publicación : | 2024 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27653 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT005093.pdf | Texto Completo | 2,85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons