Obtención de ácido láctico a partir del lactosuero por medio de fermentación usando Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27285
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAmaya Pinos, Jorge Braulio-
dc.contributor.authorAlvarez Herrera, Alison Dayana-
dc.date.accessioned2024-03-12T14:25:32Z-
dc.date.available2024-03-12T14:25:32Z-
dc.date.issued2024-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27285-
dc.descriptionSe realizó el proyecto con el fin de desarrollar un método para la obtención de ácido láctico mediante fermentación utilizando lactosa residual de un proceso de producción de queso utilizando bacterias lácticas. Se analizaron factores como tiempo de fermentación, preparación del sustrato, fosfato de amonio y extracto de levadura.spa
dc.description.abstractThe project was carried out in order to develop a method for obtaining lactic acid through fermentation using residual lactose from a cheese production process using lactic acid bacteria. Factors such as fermentation time, substrate preparation, ammonium phosphate and yeast extract were analyzed.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectÁCIDO LÁCTICOspa
dc.subjectFERMENTACIÓNspa
dc.subjectLACTOSAspa
dc.titleObtención de ácido láctico a partir del lactosuero por medio de fermentación usando Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricusspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011280.pdfTexto completo3,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons