La neurociencia en el estudio de la respuesta emocional sensorial del consumidor frente a bebidas carbonatadas con y sin azúcar
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27252
Título : | La neurociencia en el estudio de la respuesta emocional sensorial del consumidor frente a bebidas carbonatadas con y sin azúcar |
Autor : | Nieves Arévalo, Paola Estefanía Chuchuca Sari, Bryam Rosalino |
Director de Tesis: | Cuesta Astudillo, Fabián Leonardo |
Resumen traducido: | In the current era, consumers have developed a notable immunity to traditional advertising stimuli, leading to the emergence of neuromarketing. This approach, backed by studies, demonstrates the ability to decipher consumer preferences and tastes through neuroscientific tools. Thus, it is essential to turn to neuroscience to devise innovative strategies in product marketing. |
Resumen : | En la era actual, los consumidores han desarrollado una notable inmunidad a los estímulos de publicidad convencional, dando lugar al surgimiento del neuromarketing. Este enfoque, respaldado por estudios, demuestra la capacidad de descifrar las preferencias y gustos del consumidor mediante herramientas de neurociencia. Así, resulta esencial recurrir a la neurociencia para idear estrategias innovadoras en el marketing de productos. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR PREFERENCIAS DE LOS CONSUMIDORES NEUROMARKETING MERCADEO - ASPECTOS PSICOLÓGICOS BEBIDAS GASEOSAS |
Fecha de publicación : | ene-2024 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27252 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011267.pdf | Texto completo | 1,89 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons