Comparación de la hidrólisis enzimática a partir de dos enzimas en la cáscara del cacao (Theobroma cacao L.) para la obtención de azúcares reductores y su posible aplicación en procesos de fermentación

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27119
Title: Comparación de la hidrólisis enzimática a partir de dos enzimas en la cáscara del cacao (Theobroma cacao L.) para la obtención de azúcares reductores y su posible aplicación en procesos de fermentación
Authors: Calle Castro, Shirley Nayelly
Tufiño Bejarano, Daniela Belén
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: The project was carried out in order to compare the efficiency of hydrolysis between two enzymes to obtain reducing sugars from cocoa husks and determine differences between them. Cellic CTec2 proved to be 11.5 times more efficient than Carezyme 1000L in substrate degradation, producing 31,075.1 ppm compared to 2,709.3 ppm.
Translated abstract: Se realizó el proyecto con el fin de comparar la eficiencia de la hidrólisis entre dos enzimas para obtener azúcares reductores de las cáscaras de cacao y determinar diferencias entre ellas. Cellic CTec2 demostró ser 11.5 veces más eficiente que Carezyme 1000L en la degradación del sustrato, produciendo 31,075.1 ppm frente a 2,709.3 ppm.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
HIDRÓLISIS
ENZIMAS
BIOMASA LIGNOCELULÓSICA
AZÚCARES
Issue Date: Mar-2024
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27119
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT011243.pdfTexto completo2,69 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons