Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582
Title: | Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana |
Authors: | Proaño Mora, Rommel Martín |
Advisor: | Portilla Farfán, Fredi Leonidas |
Abstract: | The purpose of the research aims to determine the presence of lead and carbon pollution in the city of Cuenca through urban agriculture. Vegetables such as leaf lettuce (Lactuca sativa var. Crispa), head lettuce (Lactuca sativa var. Capitata), green cabbage (Brassica viridis), and broccoli (Brassica oleracea itálica). |
Translated abstract: | Esta investigación consistió en la determinación de la presencia de plomo y la captura de carbono en la ciudad de Cuenca mediante agricultura urbana, en donde, se utilizaron hortalizas como lechuga de hoja (Lactuca sativa var. Crispa), lechuga de repollo (Lactuca sativa var. Capitata), col (brassica viridis) y broccoli (brassica oleracea itálica). |
Keywords: | INGENIERÍA AMBIENTAL AGRICULTURA SOSTENIBLE PLOMO CAPTURA Y ALMACENAMIENTO DE CARBONO AGRICULTURA URBANA |
Issue Date: | Nov-2023 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011028.pdf | Texto completo | 7,35 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License