Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582
Title: Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana
Authors: Proaño Mora, Rommel Martín
Advisor: Portilla Farfán, Fredi Leonidas
Abstract: The purpose of the research aims to determine the presence of lead and carbon pollution in the city of Cuenca through urban agriculture. Vegetables such as leaf lettuce (Lactuca sativa var. Crispa), head lettuce (Lactuca sativa var. Capitata), green cabbage (Brassica viridis), and broccoli (Brassica oleracea itálica).
Translated abstract: Esta investigación consistió en la determinación de la presencia de plomo y la captura de carbono en la ciudad de Cuenca mediante agricultura urbana, en donde, se utilizaron hortalizas como lechuga de hoja (Lactuca sativa var. Crispa), lechuga de repollo (Lactuca sativa var. Capitata), col (brassica viridis) y broccoli (brassica oleracea itálica).
Keywords: INGENIERÍA AMBIENTAL
AGRICULTURA SOSTENIBLE
PLOMO
CAPTURA Y ALMACENAMIENTO DE CARBONO
AGRICULTURA URBANA
Issue Date: Nov-2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT011028.pdfTexto completo7,35 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons