Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582
Título : Concentración de plomo y captura de carbono en la ciudad de Cuenca: caso de estudio en agricultura urbana
Autor : Proaño Mora, Rommel Martín
Director de Tesis: Portilla Farfán, Fredi Leonidas
Resumen traducido: The purpose of the research aims to determine the presence of lead and carbon pollution in the city of Cuenca through urban agriculture. Vegetables such as leaf lettuce (Lactuca sativa var. Crispa), head lettuce (Lactuca sativa var. Capitata), green cabbage (Brassica viridis), and broccoli (Brassica oleracea itálica).
Resumen : Esta investigación consistió en la determinación de la presencia de plomo y la captura de carbono en la ciudad de Cuenca mediante agricultura urbana, en donde, se utilizaron hortalizas como lechuga de hoja (Lactuca sativa var. Crispa), lechuga de repollo (Lactuca sativa var. Capitata), col (brassica viridis) y broccoli (brassica oleracea itálica).
Palabras clave : INGENIERÍA AMBIENTAL
AGRICULTURA SOSTENIBLE
PLOMO
CAPTURA Y ALMACENAMIENTO DE CARBONO
AGRICULTURA URBANA
Fecha de publicación : nov-2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26582
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011028.pdfTexto completo7,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons