Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Title: Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos
Authors: Tocachi Morocho, María Cristina
Advisor: Espadero Bermeo, Mónica Judith
Abstract: The microbiological study focused on identifying and determining the prevalence of enterobacteria in guinea pigs (Cavia porcellus), in a commercial production system, resulting in a higher prevalence of E. Coli, followed by Salmonella spp, Yersinia spp and Shigella flexneri in the parishes belonging to the Paute canton.
Translated abstract: El estudio microbiológico se enfocó en identificar y determinar la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus), en un sistema de producción comercial, presentando como resultado una mayor prevalencia de la E. Coli, seguida de Salmonella spp, Yersinia spp y Shigella flexneri en las parroquias pertenecientes al cantón Paute.
Keywords: VETERINARIA
BACTERIOLOGÍA VETERINARIA
CONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES BACTERIANAS
MICROBIOLOGÍA VETERINARIA
BACTERIAS
Issue Date: Nov-2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT011005.pdfTexto completo1,21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons