Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Título : Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos
Autor : Tocachi Morocho, María Cristina
Director de Tesis: Espadero Bermeo, Mónica Judith
Resumen traducido: The microbiological study focused on identifying and determining the prevalence of enterobacteria in guinea pigs (Cavia porcellus), in a commercial production system, resulting in a higher prevalence of E. Coli, followed by Salmonella spp, Yersinia spp and Shigella flexneri in the parishes belonging to the Paute canton.
Resumen : El estudio microbiológico se enfocó en identificar y determinar la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus), en un sistema de producción comercial, presentando como resultado una mayor prevalencia de la E. Coli, seguida de Salmonella spp, Yersinia spp y Shigella flexneri en las parroquias pertenecientes al cantón Paute.
Palabras clave : VETERINARIA
BACTERIOLOGÍA VETERINARIA
CONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES BACTERIANAS
MICROBIOLOGÍA VETERINARIA
BACTERIAS
Fecha de publicación : nov-2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011005.pdfTexto completo1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons