Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspadero Bermeo, Mónica Judith-
dc.contributor.authorTocachi Morocho, María Cristina-
dc.date.accessioned2023-11-10T14:24:33Z-
dc.date.available2023-11-10T14:24:33Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501-
dc.descriptionEl estudio microbiológico se enfocó en identificar y determinar la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus), en un sistema de producción comercial, presentando como resultado una mayor prevalencia de la E. Coli, seguida de Salmonella spp, Yersinia spp y Shigella flexneri en las parroquias pertenecientes al cantón Paute.spa
dc.description.abstractThe microbiological study focused on identifying and determining the prevalence of enterobacteria in guinea pigs (Cavia porcellus), in a commercial production system, resulting in a higher prevalence of E. Coli, followed by Salmonella spp, Yersinia spp and Shigella flexneri in the parishes belonging to the Paute canton.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectCONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES BACTERIANASspa
dc.subjectMICROBIOLOGÍA VETERINARIAspa
dc.subjectBACTERIASspa
dc.titleDeterminación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicosspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT011005.pdfTexto completo1,21 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons