Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501
Título : | Determinación de la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus) en un sistema de producción comercial, mediante análisis bacteriológicos |
Autor : | Tocachi Morocho, María Cristina |
Director de Tesis: | Espadero Bermeo, Mónica Judith |
Resumen traducido: | The microbiological study focused on identifying and determining the prevalence of enterobacteria in guinea pigs (Cavia porcellus), in a commercial production system, resulting in a higher prevalence of E. Coli, followed by Salmonella spp, Yersinia spp and Shigella flexneri in the parishes belonging to the Paute canton. |
Resumen : | El estudio microbiológico se enfocó en identificar y determinar la prevalencia de enterobacterias en cobayos (Cavia porcellus), en un sistema de producción comercial, presentando como resultado una mayor prevalencia de la E. Coli, seguida de Salmonella spp, Yersinia spp y Shigella flexneri en las parroquias pertenecientes al cantón Paute. |
Palabras clave : | VETERINARIA BACTERIOLOGÍA VETERINARIA CONEJILLOS DE INDIAS - ENFERMEDADES BACTERIANAS MICROBIOLOGÍA VETERINARIA BACTERIAS |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26501 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT011005.pdf | Texto completo | 1,21 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons