Elaboración de films a partir del almidón extraído de los desechos de patatas (Solanum tuberosum) para uso en viveros

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26348
Title: Elaboración de films a partir del almidón extraído de los desechos de patatas (Solanum tuberosum) para uso en viveros
Authors: Mejía Mejía, Karen Paola
López Chungata, Jocelyne Estefanía
Advisor: Amaya Pinos, Jorge Braulio
Abstract: The elaboration of films was made from the starch extracted from potato waste, considering formulations from previous studies, and selecting the most outstanding through a statistical analysis, also, degradation and CO2 emissions were determined. Finally, the film's opportunities for use in nurseries were established.
Translated abstract: La elaboración de films se realizó a partir del almidón extraído de desechos patatas, considerando formulaciones de estudios previos, y seleccionando la más sobresaliente a través de un análisis estadístico, asimismo, se determinó la degradación y emisiones de CO2. Por último, se estableció las oportunidades del film para uso en viveros.
Keywords: INGENIERÍA AMBIENTAL
ALMIDÓN
BIODEGRADACIÓN
PAPAS (TUBÉRCULOS) - CULTIVO
CONTAMINACIÓN
Issue Date: Sep-2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26348
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010966.pdfTexto completo2,69 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons