Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26204
Title: Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos
Authors: Campos Plua, Mayerli Fernanda
Villamar Pinargote, James Roberto
Advisor: Rojas Parraga, Tania Catalina
Abstract: The technical project is focused on the purpose of improving the development of banana puree manufacturing through diagnosis and evaluation in each of the stages of its processes. Fulfilling each of the objectives set.
Translated abstract: El proyecto técnico está enfocado en el propósito de mejorar el desarrollo de fabricación del puré de banano mediante el diagnóstico y evaluación en cada una de las etapas de sus procesos. Cumpliendo con cada uno de los objetivos planteados.
Keywords: MONITOREAR
PROCESOS
CALIDAD
DIAGNOSTICO
Issue Date: 2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26204
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT004674.pdfTexto Completo1,39 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons