Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26204
Title: | Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos |
Authors: | Campos Plua, Mayerli Fernanda Villamar Pinargote, James Roberto |
Advisor: | Rojas Parraga, Tania Catalina |
Abstract: | The technical project is focused on the purpose of improving the development of banana puree manufacturing through diagnosis and evaluation in each of the stages of its processes. Fulfilling each of the objectives set. |
Translated abstract: | El proyecto técnico está enfocado en el propósito de mejorar el desarrollo de fabricación del puré de banano mediante el diagnóstico y evaluación en cada una de las etapas de sus procesos. Cumpliendo con cada uno de los objetivos planteados. |
Keywords: | MONITOREAR PROCESOS CALIDAD DIAGNOSTICO |
Issue Date: | 2023 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26204 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT004674.pdf | Texto Completo | 1,39 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License