Propuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesos

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRojas Parraga, Tania Catalina-
dc.contributor.authorCampos Plua, Mayerli Fernanda-
dc.contributor.authorVillamar Pinargote, James Roberto-
dc.date.accessioned2023-10-07T13:21:45Z-
dc.date.available2023-10-07T13:21:45Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/26204-
dc.descriptionEl proyecto técnico está enfocado en el propósito de mejorar el desarrollo de fabricación del puré de banano mediante el diagnóstico y evaluación en cada una de las etapas de sus procesos. Cumpliendo con cada uno de los objetivos planteados.spa
dc.description.abstractThe technical project is focused on the purpose of improving the development of banana puree manufacturing through diagnosis and evaluation in each of the stages of its processes. Fulfilling each of the objectives set.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMONITOREARspa
dc.subjectPROCESOSspa
dc.subjectCALIDADspa
dc.subjectDIAGNOSTICOspa
dc.titlePropuesta de Mejora continua para una línea de producción de puré de banano mediante la evaluación y diagnósticos de sus procesosspa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraIngeniería Industrialspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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