Difusión del cultivo de la ciruela y sus productos derivados en la Comuna Petrillo, Provincia del Guayas

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Title: Difusión del cultivo de la ciruela y sus productos derivados en la Comuna Petrillo, Provincia del Guayas
Authors: Santillán Almeida, Ivis Jazmín
Reinoso Orellana, María de Fátima
Advisor: Chang Pappe, Dennis Steve
Abstract: This work will cover the diffusion of the cultivation and products derived from the ovo, belonging to the commune of Petrillo, province of Guayas, with the aim of making known the different gastronomic dishes and uses of this fruit, called plum, to demonstrate through a communicative product (photo report) how the community generates good income from the organization of the plum fair that took place at the end of October in order to show its visitors the wide variety of high-quality products that can be produced with the fruit of the red plum such as: dessert stands and main dishes of the participants, such as cakes, delicacies, liquors, wines, dry foods, ice creams, yogurts, jams, juices, cocktails and even as a condiment for food between many more. The reason for the realization of this photographic report is to publicize the agrotourism of the festival, with the purpose of promoting the economy of the commune, through the dissemination of a photographic report, thus demonstrating in each photographic shot the importance of the harvest in the commune and its ovo derivatives.
Translated abstract: Este trabajo abarcará la difusión del cultivo y productos derivados del ovo, pertenecientes a la comuna Petrillo, provincia del Guayas, con el objetivo de dar a conocer los distintos platos gastronómicos y usos de este fruto, llamado ciruelo, para evidenciar mediante un producto comunicativo (fotorreportaje) cómo la comunidad genera buenos ingresos en base a la organización de la feria de la Ciruela dada a finales del mes de octubre con la finalidad de mostrar a sus visitantes la gran variedad de productos de gran calidad que se pueden realizar con la fruta ciruela roja como por ejemplo: mostrar los stands de postres y platos fuertes de los participantes, como tortas, manjares, licores, vinos, secos, helados, yogures, mermeladas, jugos, cocteles y hasta como sazonador de alimentos entre muchos más. El motivo de la realización de este fotorreportaje es dar a conocer el agroturismo del festival, con la finalidad de promover la economía de la comuna, mediante la difusión de un fotorreportaje, demostrando así en cada toma fotográfica la importancia de la cosecha en la comuna y sus derivados del ovo.
Keywords: CIRUELA
PRODUCTOS DERIVADOS
DIFUSIÓN
GASTRONOMÍA
Issue Date: 2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24874
Language: spa
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