Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850
Title: Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda.
Authors: Sanmartin Quizhpi, Jhonattan Javier
Advisor: Guamán Buestán, Adriana del Pilar
Abstract: Long downtimes for corrective maintenance activities undermine production plans. For this reason, a correct development of the maintenance management system is key to avoiding stoppages due to the presence of failures or systematic breakdowns within the production lines.
Translated abstract: Los largos tiempos de paralización por actividades de mantenimiento de tipo correctivo socaban los planes de producción. Por ello un correcto desarrollo de sistema de gestión de mantenimiento es clave para evitar las paralizaciones por la presencia de fallos o averías sistemáticas dentro de las líneas de producción.
Keywords: PRODUCCIÓN
LOCALIZACIÓN DE FALLAS (INGENIERÍA)
MAQUINARIA - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN
MANTENIMIENTO - PLANIFICACIÓN
Issue Date: 2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010528.pdfTexto completo5,63 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons