Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850
Título : | Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda. |
Autor : | Sanmartin Quizhpi, Jhonattan Javier |
Director de Tesis: | Guamán Buestán, Adriana del Pilar |
Resumen traducido: | Long downtimes for corrective maintenance activities undermine production plans. For this reason, a correct development of the maintenance management system is key to avoiding stoppages due to the presence of failures or systematic breakdowns within the production lines. |
Resumen : | Los largos tiempos de paralización por actividades de mantenimiento de tipo correctivo socaban los planes de producción. Por ello un correcto desarrollo de sistema de gestión de mantenimiento es clave para evitar las paralizaciones por la presencia de fallos o averías sistemáticas dentro de las líneas de producción. |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN LOCALIZACIÓN DE FALLAS (INGENIERÍA) MAQUINARIA - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN MANTENIMIENTO - PLANIFICACIÓN |
Fecha de publicación : | 2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010528.pdf | Texto completo | 5,63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons