Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda.

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850
Título : Gestión de mantenimiento para controlar los tiempos de averías en la producción de alimentos balanceados. Caso empresa Bal Gran Cía. Ltda.
Autor : Sanmartin Quizhpi, Jhonattan Javier
Director de Tesis: Guamán Buestán, Adriana del Pilar
Resumen traducido: Long downtimes for corrective maintenance activities undermine production plans. For this reason, a correct development of the maintenance management system is key to avoiding stoppages due to the presence of failures or systematic breakdowns within the production lines.
Resumen : Los largos tiempos de paralización por actividades de mantenimiento de tipo correctivo socaban los planes de producción. Por ello un correcto desarrollo de sistema de gestión de mantenimiento es clave para evitar las paralizaciones por la presencia de fallos o averías sistemáticas dentro de las líneas de producción.
Palabras clave : PRODUCCIÓN
LOCALIZACIÓN DE FALLAS (INGENIERÍA)
MAQUINARIA - MANTENIMIENTO Y REPARACIÓN
MANTENIMIENTO - PLANIFICACIÓN
Fecha de publicación : 2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24850
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010528.pdfTexto completo5,63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons