Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Título : | Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues |
Autor : | González González, Mayra Cristina |
Director de Tesis: | Vivar Bravo, Fernando Andrés |
Resumen traducido: | Starting a new business is a way to achieve financial independence, personal and professional growth, which is why it seeks to create a more profitable business by raising the production of milk delicacy to an industrial level, which is currently carried out in an artisanal way, guaranteeing quality and health standards. |
Resumen : | El emprendimiento de un nuevo negocio es una forma de conseguir independencia financiera, crecimiento personal y profesional, es por eso que se busca crear un negocio más rentable al elevar a nivel industrial la elaboración de manjar de leche que actualmente se realiza de manera artesanal, garantizando los estándares de calidad y sanitarios. |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN INDUSTRIALIZACIÓN NORMALIZACIÓN CALIDAD TOTAL PRODUCTOS LÁCTEOS |
Fecha de publicación : | 2023 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT010506.pdf | Texto completo | 2,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons