Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Title: Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues
Authors: González González, Mayra Cristina
Advisor: Vivar Bravo, Fernando Andrés
Abstract: Starting a new business is a way to achieve financial independence, personal and professional growth, which is why it seeks to create a more profitable business by raising the production of milk delicacy to an industrial level, which is currently carried out in an artisanal way, guaranteeing quality and health standards.
Translated abstract: El emprendimiento de un nuevo negocio es una forma de conseguir independencia financiera, crecimiento personal y profesional, es por eso que se busca crear un negocio más rentable al elevar a nivel industrial la elaboración de manjar de leche que actualmente se realiza de manera artesanal, garantizando los estándares de calidad y sanitarios.
Keywords: PRODUCCIÓN
INDUSTRIALIZACIÓN
NORMALIZACIÓN
CALIDAD TOTAL
PRODUCTOS LÁCTEOS
Issue Date: 2023
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT010506.pdfTexto completo2,71 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons