Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVivar Bravo, Fernando Andrés-
dc.contributor.authorGonzález González, Mayra Cristina-
dc.date.accessioned2023-04-26T21:07:37Z-
dc.date.available2023-04-26T21:07:37Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777-
dc.descriptionEl emprendimiento de un nuevo negocio es una forma de conseguir independencia financiera, crecimiento personal y profesional, es por eso que se busca crear un negocio más rentable al elevar a nivel industrial la elaboración de manjar de leche que actualmente se realiza de manera artesanal, garantizando los estándares de calidad y sanitarios.spa
dc.description.abstractStarting a new business is a way to achieve financial independence, personal and professional growth, which is why it seeks to create a more profitable business by raising the production of milk delicacy to an industrial level, which is currently carried out in an artisanal way, guaranteeing quality and health standards.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓNspa
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓNspa
dc.subjectNORMALIZACIÓNspa
dc.subjectCALIDAD TOTALspa
dc.subjectPRODUCTOS LÁCTEOSspa
dc.titlePropuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azoguesspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010506.pdfTexto completo2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons