Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Título : Propuesta para la industrialización de la producción de manjar de leche en el cantón Azogues
Autor : González González, Mayra Cristina
Director de Tesis: Vivar Bravo, Fernando Andrés
Resumen traducido: Starting a new business is a way to achieve financial independence, personal and professional growth, which is why it seeks to create a more profitable business by raising the production of milk delicacy to an industrial level, which is currently carried out in an artisanal way, guaranteeing quality and health standards.
Resumen : El emprendimiento de un nuevo negocio es una forma de conseguir independencia financiera, crecimiento personal y profesional, es por eso que se busca crear un negocio más rentable al elevar a nivel industrial la elaboración de manjar de leche que actualmente se realiza de manera artesanal, garantizando los estándares de calidad y sanitarios.
Palabras clave : PRODUCCIÓN
INDUSTRIALIZACIÓN
NORMALIZACIÓN
CALIDAD TOTAL
PRODUCTOS LÁCTEOS
Fecha de publicación : 2023
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/24777
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT010506.pdfTexto completo2,71 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons