Identificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.

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Title: Identificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.
Authors: Rivera Yunga, Guissella de los Ángeles
Advisor: Mancheno Cárdenas, Myriam Ximena
Abstract: Experimental work was carried out to taxonomically identify a species of yeast isolated from the fruit of joyapa (Macleania rupestris (kunth) a.c. sm.), with the best characteristics for alcoholic fermentation, evaluating ethanol tolerance and cell viability.
Translated abstract: Se realizó el trabajo experimental para identificar taxonómicamente una especie de levadura aislada del fruto de joyapa (Macleania rupestris (kunth) a.c. sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica evaluando tolerancia al etanol y viabilidad celular.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
LEVADURAS
FERMENTACIÓN
ALCOHOL
TOLERANCIA (INGENIERÍA)
Issue Date: Sep-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23375
Language: spa
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