Identificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.

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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMancheno Cárdenas, Myriam Ximena-
dc.contributor.authorRivera Yunga, Guissella de los Ángeles-
dc.date.accessioned2022-09-19T17:48:42Z-
dc.date.available2022-09-19T17:48:42Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/23375-
dc.descriptionSe realizó el trabajo experimental para identificar taxonómicamente una especie de levadura aislada del fruto de joyapa (Macleania rupestris (kunth) a.c. sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica evaluando tolerancia al etanol y viabilidad celular.spa
dc.description.abstractExperimental work was carried out to taxonomically identify a species of yeast isolated from the fruit of joyapa (Macleania rupestris (kunth) a.c. sm.), with the best characteristics for alcoholic fermentation, evaluating ethanol tolerance and cell viability.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBIOTECNOLOGÍAspa
dc.subjectLEVADURASspa
dc.subjectFERMENTACIÓNspa
dc.subjectALCOHOLspa
dc.subjectTOLERANCIA (INGENIERÍA)spa
dc.titleIdentificación taxonómica de una especie de levadura, presente en el fruto de Joyapa (Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.), con las mejores características para la fermentación alcohólica.spa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraBiotecnologíaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

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