Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652
Title: Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares
Authors: Quizhpe Vélez, Bryam Patricio
Quizhpi Uchuari, David Alejandro
Advisor: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Abstract: The project was carried out in order to establish a standardized model that allows analysis of sugars by means of the Fourier transform, synthesizing the graphs with multivariate regression, optimizing the absorption spectra of sugars obtained by infrared spectroscopy to smooth the spectrum, by Fourier transform. through mathematical models.
Translated abstract: Se realizó el proyecto con el fin de establecer un modelo estandarizado que permita realizar análisis de azúcares mediante la transformada de Fourier sintetizando las gráficas con regresión multivariante, optimizando los espectros de absorción de azúcares obtenidos por espectroscopía infrarroja para suavizar el espectro, por transformada de Fourier, a través de modelos matemáticos.
Keywords: BIOTECNOLOGÍA
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER
TRANSFORMACIONES DE FOURIER
AZÚCARES - ESPECTROS
ANÁLISIS ESPECTRAL
Issue Date: May-2022
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT009802.pdfTexto completo1,62 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons