Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652
Título : | Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares |
Autor : | Quizhpe Vélez, Bryam Patricio Quizhpi Uchuari, David Alejandro |
Director de Tesis: | Arévalo Moscoso, Pablo Wilson |
Resumen traducido: | The project was carried out in order to establish a standardized model that allows analysis of sugars by means of the Fourier transform, synthesizing the graphs with multivariate regression, optimizing the absorption spectra of sugars obtained by infrared spectroscopy to smooth the spectrum, by Fourier transform. through mathematical models. |
Resumen : | Se realizó el proyecto con el fin de establecer un modelo estandarizado que permita realizar análisis de azúcares mediante la transformada de Fourier sintetizando las gráficas con regresión multivariante, optimizando los espectros de absorción de azúcares obtenidos por espectroscopía infrarroja para suavizar el espectro, por transformada de Fourier, a través de modelos matemáticos. |
Palabras clave : | BIOTECNOLOGÍA ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER TRANSFORMACIONES DE FOURIER AZÚCARES - ESPECTROS ANÁLISIS ESPECTRAL |
Fecha de publicación : | may-2022 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009802.pdf | Texto completo | 1,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons