Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652
Título : Análisis de la transformación de datos espectrales obtenidos por espectroscopía de infrarrojo por transformada de Fourier para la cuantificación de azúcares
Autor : Quizhpe Vélez, Bryam Patricio
Quizhpi Uchuari, David Alejandro
Director de Tesis: Arévalo Moscoso, Pablo Wilson
Resumen traducido: The project was carried out in order to establish a standardized model that allows analysis of sugars by means of the Fourier transform, synthesizing the graphs with multivariate regression, optimizing the absorption spectra of sugars obtained by infrared spectroscopy to smooth the spectrum, by Fourier transform. through mathematical models.
Resumen : Se realizó el proyecto con el fin de establecer un modelo estandarizado que permita realizar análisis de azúcares mediante la transformada de Fourier sintetizando las gráficas con regresión multivariante, optimizando los espectros de absorción de azúcares obtenidos por espectroscopía infrarroja para suavizar el espectro, por transformada de Fourier, a través de modelos matemáticos.
Palabras clave : BIOTECNOLOGÍA
ESPECTROSCOPÍA INFRARROJA POR TRANSFORMADA DE FOURIER
TRANSFORMACIONES DE FOURIER
AZÚCARES - ESPECTROS
ANÁLISIS ESPECTRAL
Fecha de publicación : may-2022
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/22652
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009802.pdfTexto completo1,62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons