Modelo de gestión de control de desempeño, para los equipos de trabajo dentro de la línea de calor de la empresa Indurama S.A.
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21985
Title: | Modelo de gestión de control de desempeño, para los equipos de trabajo dentro de la línea de calor de la empresa Indurama S.A. |
Authors: | Serrano Alvarado, Edwin Fernando |
Advisor: | Guamán Buestán, Adriana del Pilar |
Abstract: | En esta investigación se utilizó la metodología Hoshin Kanry, se comprobó que se redujo los desperdicios en un 26% entre períodos. Esto se logró debido a que los miembros de los equipos de trabajo participaron directamente en el problema encontrado, esta metodología incrementó de un 5% a un 40% la participación de los colaboradores. |
Translated abstract: | In this investigation, the Hoshin Kanry methodology was used, it was found that waste was reduced by 26% between periods. This was achieved because the members of the work teams participated directly in the problem encountered, this methodology increased the participation of the collaborators from 5% to 40%. |
Keywords: | PRODUCCIÓN PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL EFICIENCIA INDUSTRIAL GRUPOS DE TRABAJO - RENDIMIENTO MANUFACTURAS MÉTODO HOSHIN KANRI |
Issue Date: | 2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21985 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009603.pdf | Texto completo | 2,54 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License