El marketing digital como estrategia comercial de los restaurantes turísticos durante el período de restricciones de movilización por el COVID-19. Caso de estudio: restaurantes de tres y cuatro tenedores en Cuenca
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21977
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mejía Mejía, Fernando Marcelo | - |
dc.contributor.author | Díaz Epuñan, Oliver Geovanny | - |
dc.contributor.author | Guaraca Carlosama, Jessica Andrea | - |
dc.date.accessioned | 2022-03-07T14:39:13Z | - |
dc.date.available | 2022-03-07T14:39:13Z | - |
dc.date.issued | 2022-02 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21977 | - |
dc.description | La presente investigación se desarrolló con el objetivo de analizar las estrategias comerciales de marketing digital empleadas por los restaurantes de tres y cuatro tenedores de la ciudad de Cuenca, durante el periodo de restricciones por el COVID-19; con el fin de que restaurantes de otras índoles puedan replicar dichas estrategias. | spa |
dc.description.abstract | The present investigation was developed with the objective of analyzing the commercial digital marketing strategies used by three and four-fork restaurants in the city of Cuenca, during the period of restrictions by COVID-19; with the final purpose that other restaurants could replicate these strategies. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | spa |
dc.subject | MERCADEO EN INTERNET | spa |
dc.subject | MERCADEO - INVESTIGACIONES | spa |
dc.subject | COVID-19 (ENFERMEDAD) - ASPECTOS ECONÓMICOS | spa |
dc.subject | RESTAURANTES | spa |
dc.title | El marketing digital como estrategia comercial de los restaurantes turísticos durante el período de restricciones de movilización por el COVID-19. Caso de estudio: restaurantes de tres y cuatro tenedores en Cuenca | spa |
dc.type | bachelorThesis | spa |
ups.carrera | Administración de Empresas | spa |
ups.sede | Sede Cuenca | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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UPS-CT009602.pdf | Texto completo | 1,25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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