El marketing digital como estrategia comercial de los restaurantes turísticos durante el período de restricciones de movilización por el COVID-19. Caso de estudio: restaurantes de tres y cuatro tenedores en Cuenca
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21977
Title: | El marketing digital como estrategia comercial de los restaurantes turísticos durante el período de restricciones de movilización por el COVID-19. Caso de estudio: restaurantes de tres y cuatro tenedores en Cuenca |
Authors: | Díaz Epuñan, Oliver Geovanny Guaraca Carlosama, Jessica Andrea |
Advisor: | Mejía Mejía, Fernando Marcelo |
Abstract: | The present investigation was developed with the objective of analyzing the commercial digital marketing strategies used by three and four-fork restaurants in the city of Cuenca, during the period of restrictions by COVID-19; with the final purpose that other restaurants could replicate these strategies. |
Translated abstract: | La presente investigación se desarrolló con el objetivo de analizar las estrategias comerciales de marketing digital empleadas por los restaurantes de tres y cuatro tenedores de la ciudad de Cuenca, durante el periodo de restricciones por el COVID-19; con el fin de que restaurantes de otras índoles puedan replicar dichas estrategias. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS MERCADEO EN INTERNET MERCADEO - INVESTIGACIONES COVID-19 (ENFERMEDAD) - ASPECTOS ECONÓMICOS RESTAURANTES |
Issue Date: | Feb-2022 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21977 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Grado |
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