Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay
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http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Title: | Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay |
Authors: | Uguña Naula, Priscila Ximena |
Advisor: | Cordero López, Juan Francisco |
Abstract: | There is a latent need to undertake and generate sources of employment for the development of the population, so we seek to establish the feasibility of creating an environmentally friendly and socially responsible business for the production and marketing of mushrooms in the province of Azuay, canton Cuenca. |
Translated abstract: | Existe la necesidad latente de emprender y generar fuentes de empleo, para el desarrollo de la población, de modo que, se busca establecer la factibilidad de crear un negocio amigable con el medio ambiente y responsable con la sociedad para la producción y comercialización de champiñones en la provincia del Azuay, cantón Cuenca. |
Keywords: | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN EMPRENDIMIENTO HONGOS COMESTIBLES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN MERCADEO DE ALIMENTOS MODELO CANVAS |
Issue Date: | 2021 |
URI: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441 |
Language: | spa |
Appears in Collections: | Posgrado |
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