Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Title: Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay
Authors: Uguña Naula, Priscila Ximena
Advisor: Cordero López, Juan Francisco
Abstract: There is a latent need to undertake and generate sources of employment for the development of the population, so we seek to establish the feasibility of creating an environmentally friendly and socially responsible business for the production and marketing of mushrooms in the province of Azuay, canton Cuenca.
Translated abstract: Existe la necesidad latente de emprender y generar fuentes de empleo, para el desarrollo de la población, de modo que, se busca establecer la factibilidad de crear un negocio amigable con el medio ambiente y responsable con la sociedad para la producción y comercialización de champiñones en la provincia del Azuay, cantón Cuenca.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
EMPRENDIMIENTO
HONGOS COMESTIBLES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO DE ALIMENTOS
MODELO CANVAS
Issue Date: 2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT009426.pdfTexto completo2,98 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons