Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Título : | Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay |
Autor : | Uguña Naula, Priscila Ximena |
Director de Tesis: | Cordero López, Juan Francisco |
Resumen traducido: | There is a latent need to undertake and generate sources of employment for the development of the population, so we seek to establish the feasibility of creating an environmentally friendly and socially responsible business for the production and marketing of mushrooms in the province of Azuay, canton Cuenca. |
Resumen : | Existe la necesidad latente de emprender y generar fuentes de empleo, para el desarrollo de la población, de modo que, se busca establecer la factibilidad de crear un negocio amigable con el medio ambiente y responsable con la sociedad para la producción y comercialización de champiñones en la provincia del Azuay, cantón Cuenca. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN EMPRENDIMIENTO HONGOS COMESTIBLES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN MERCADEO DE ALIMENTOS MODELO CANVAS |
Fecha de publicación : | 2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009426.pdf | Texto completo | 2,98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons