Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Título : Producción y comercialización del hongo comestible denominado champiñón en el cantón Cuenca, provincia Azuay
Autor : Uguña Naula, Priscila Ximena
Director de Tesis: Cordero López, Juan Francisco
Resumen traducido: There is a latent need to undertake and generate sources of employment for the development of the population, so we seek to establish the feasibility of creating an environmentally friendly and socially responsible business for the production and marketing of mushrooms in the province of Azuay, canton Cuenca.
Resumen : Existe la necesidad latente de emprender y generar fuentes de empleo, para el desarrollo de la población, de modo que, se busca establecer la factibilidad de crear un negocio amigable con el medio ambiente y responsable con la sociedad para la producción y comercialización de champiñones en la provincia del Azuay, cantón Cuenca.
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
NEGOCIOS - PLANIFICACIÓN
EMPRENDIMIENTO
HONGOS COMESTIBLES - CANALES DE COMERCIALIZACIÓN
MERCADEO DE ALIMENTOS
MODELO CANVAS
Fecha de publicación : 2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21441
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009426.pdfTexto completo2,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons