Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412
Title: Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao
Authors: Toroche Novillo, Marcos Daniel
Villa Pulla, Francisco Xavier
Advisor: Amaya Pinos, Marco Esteban
Abstract: This document exposes the design of an automated machine for the cocoa drying process in order to maintain the organoleptic properties of the grain by implementing electronic applications that favor to improve the drying process, allowing to reduce the use of fuels and replacing it by means of electrical energy.
Translated abstract: Este documento expone el diseño de una máquina automatizada para el proceso de secado de cacao con el propósito de mantener las propiedades organolépticas del grano implementando aplicaciones electrónicas que favorecen a mejorar el proceso de secado permitiendo disminuir el uso de combustibles y reemplazándola por medio de energía eléctrica.
Keywords: INGENIERÍA MECATRÓNICA
SECADORES - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
CACAO - SECADO - CONTROL AUTOMÁTICO
CONTROL DE LA TEMPERATURA
CACAO - HUMEDAD
Issue Date: Nov-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT009410.pdfTexto completo7,4 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons