Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412
Título : | Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao |
Autor : | Toroche Novillo, Marcos Daniel Villa Pulla, Francisco Xavier |
Director de Tesis: | Amaya Pinos, Marco Esteban |
Resumen traducido: | This document exposes the design of an automated machine for the cocoa drying process in order to maintain the organoleptic properties of the grain by implementing electronic applications that favor to improve the drying process, allowing to reduce the use of fuels and replacing it by means of electrical energy. |
Resumen : | Este documento expone el diseño de una máquina automatizada para el proceso de secado de cacao con el propósito de mantener las propiedades organolépticas del grano implementando aplicaciones electrónicas que favorecen a mejorar el proceso de secado permitiendo disminuir el uso de combustibles y reemplazándola por medio de energía eléctrica. |
Palabras clave : | INGENIERÍA MECATRÓNICA SECADORES - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN CACAO - SECADO - CONTROL AUTOMÁTICO CONTROL DE LA TEMPERATURA CACAO - HUMEDAD |
Fecha de publicación : | nov-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009410.pdf | Texto completo | 7,4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons