Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412
Título : Diseño de un equipo automatizado para el proceso de secado de cacao
Autor : Toroche Novillo, Marcos Daniel
Villa Pulla, Francisco Xavier
Director de Tesis: Amaya Pinos, Marco Esteban
Resumen traducido: This document exposes the design of an automated machine for the cocoa drying process in order to maintain the organoleptic properties of the grain by implementing electronic applications that favor to improve the drying process, allowing to reduce the use of fuels and replacing it by means of electrical energy.
Resumen : Este documento expone el diseño de una máquina automatizada para el proceso de secado de cacao con el propósito de mantener las propiedades organolépticas del grano implementando aplicaciones electrónicas que favorecen a mejorar el proceso de secado permitiendo disminuir el uso de combustibles y reemplazándola por medio de energía eléctrica.
Palabras clave : INGENIERÍA MECATRÓNICA
SECADORES - DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
CACAO - SECADO - CONTROL AUTOMÁTICO
CONTROL DE LA TEMPERATURA
CACAO - HUMEDAD
Fecha de publicación : nov-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21412
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009410.pdfTexto completo7,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons