Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Title: Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan
Authors: Medina Sotomayor, Michael Geovanny
Advisor: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Abstract: This research has the objective of developing a productivity improvement plan, using a descriptive, quantitative methodology. The present one has an efficiency of 88%, a plan of continuous improvement was designed to increase 12% of capacity. In conclusion, the project is viable recovering the investment before the 5th year.
Translated abstract: Esta investigación tiene el objetivo de desarrollar un plan de mejoramiento de la productividad, utilizando metodología descriptiva, cuantitativa. La presente tiene un eficiencia del 88%, se diseño un plan de mejora continua para incrementar el 12% de capacidad. En conclusión, el proyecto es viable recuperando la inversion antes del 5to año.
Keywords: PROCESO
MEJORAMIENTO CONTINUO
PRODUCTIVIDAD
Issue Date: 2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Language: spa
Appears in Collections:Posgrado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-GT003507.pdfTexto completo1,07 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons