Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTerán Alvarado, Ana Fabiola-
dc.contributor.authorMedina Sotomayor, Michael Geovanny-
dc.date.accessioned2021-11-22T14:23:20Z-
dc.date.available2021-11-22T14:23:20Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364-
dc.descriptionEsta investigación tiene el objetivo de desarrollar un plan de mejoramiento de la productividad, utilizando metodología descriptiva, cuantitativa. La presente tiene un eficiencia del 88%, se diseño un plan de mejora continua para incrementar el 12% de capacidad. En conclusión, el proyecto es viable recuperando la inversion antes del 5to año.spa
dc.description.abstractThis research has the objective of developing a productivity improvement plan, using a descriptive, quantitative methodology. The present one has an efficiency of 88%, a plan of continuous improvement was designed to increase 12% of capacity. In conclusion, the project is viable recovering the investment before the 5th year.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROCESOspa
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTINUOspa
dc.subjectPRODUCTIVIDADspa
dc.titleDiseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de panspa
dc.typemasterThesisspa
ups.carreraMaestría en Producción y Operaciones Industrialesspa
ups.sedeSede Guayaquilspa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003507.pdfTexto completo1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons