Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Terán Alvarado, Ana Fabiola | - |
dc.contributor.author | Medina Sotomayor, Michael Geovanny | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-22T14:23:20Z | - |
dc.date.available | 2021-11-22T14:23:20Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364 | - |
dc.description | Esta investigación tiene el objetivo de desarrollar un plan de mejoramiento de la productividad, utilizando metodología descriptiva, cuantitativa. La presente tiene un eficiencia del 88%, se diseño un plan de mejora continua para incrementar el 12% de capacidad. En conclusión, el proyecto es viable recuperando la inversion antes del 5to año. | spa |
dc.description.abstract | This research has the objective of developing a productivity improvement plan, using a descriptive, quantitative methodology. The present one has an efficiency of 88%, a plan of continuous improvement was designed to increase 12% of capacity. In conclusion, the project is viable recovering the investment before the 5th year. | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PROCESO | spa |
dc.subject | MEJORAMIENTO CONTINUO | spa |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD | spa |
dc.title | Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan | spa |
dc.type | masterThesis | spa |
ups.carrera | Maestría en Producción y Operaciones Industriales | spa |
ups.sede | Sede Guayaquil | spa |
Pertenece a las colecciones: | Posgrado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-GT003507.pdf | Texto completo | 1,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons