Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Título : Diseño de proceso para el mejoramiento de la productividad en una empresa de elaboración de pan
Autor : Medina Sotomayor, Michael Geovanny
Director de Tesis: Terán Alvarado, Ana Fabiola
Resumen traducido: This research has the objective of developing a productivity improvement plan, using a descriptive, quantitative methodology. The present one has an efficiency of 88%, a plan of continuous improvement was designed to increase 12% of capacity. In conclusion, the project is viable recovering the investment before the 5th year.
Resumen : Esta investigación tiene el objetivo de desarrollar un plan de mejoramiento de la productividad, utilizando metodología descriptiva, cuantitativa. La presente tiene un eficiencia del 88%, se diseño un plan de mejora continua para incrementar el 12% de capacidad. En conclusión, el proyecto es viable recuperando la inversion antes del 5to año.
Palabras clave : PROCESO
MEJORAMIENTO CONTINUO
PRODUCTIVIDAD
Fecha de publicación : 2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/21364
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Posgrado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-GT003507.pdfTexto completo1,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons