Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de snack de camote en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2099
Título : | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de snack de camote en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha |
Autor : | Maila Loyola, Fernanda Catalina |
Director de Tesis: | Blanco Cruz, Lenin Ullianoff |
Resumen traducido: | Actualmente no existen en Quito empresas de snacks que se preocupen por ofrecer a sus consumidores nutrición a traves de cultivos no explotados del país. El ingresar y promocionar un snack a base de camote a la comunidad es un reto al cual se dirige este proyecto. Problemática que pretende resolver el proyecto El camote es un cultivo ancestral andino que actualmente se encuentra excluido de la dieta nacional ya sea por desconocimiento, o por la incidencia social negativa que han venido enfrentado al ser considerados de uso exclusivo en la alimentación indígena. Los productos agrícolas tradicionales con buenas características nutricionales y que ya están explotados en el mercado como lo son el maíz, banano, trigo, papa, entre otros, ya tienen una buena acogida en nuestro mercado, el camote es un cultivo que presenta excelentes características nutricionales y no se encuentra explotado. |
Palabras clave : | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CAMOTE ANÁLISIS DE MERCADEO |
Fecha de publicación : | 10-dic-2011 |
URI : | https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2099 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-QT02502.pdf | Texto completo | 3,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons