Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de snack de camote en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2099
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa industrializadora y comercializadora de snack de camote en la ciudad de Quito, Provincia de Pichincha
Authors: Maila Loyola, Fernanda Catalina
Advisor: Blanco Cruz, Lenin Ullianoff
Abstract: Actualmente no existen en Quito empresas de snacks que se preocupen por ofrecer a sus consumidores nutrición a traves de cultivos no explotados del país. El ingresar y promocionar un snack a base de camote a la comunidad es un reto al cual se dirige este proyecto. Problemática que pretende resolver el proyecto El camote es un cultivo ancestral andino que actualmente se encuentra excluido de la dieta nacional ya sea por desconocimiento, o por la incidencia social negativa que han venido enfrentado al ser considerados de uso exclusivo en la alimentación indígena. Los productos agrícolas tradicionales con buenas características nutricionales y que ya están explotados en el mercado como lo son el maíz, banano, trigo, papa, entre otros, ya tienen una buena acogida en nuestro mercado, el camote es un cultivo que presenta excelentes características nutricionales y no se encuentra explotado.
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
CAMOTE
ANÁLISIS DE MERCADEO
Issue Date: 10-Dec-2011
URI: https://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/2099
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-QT02502.pdfTexto completo3,83 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons