Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Título : | Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco |
Autor : | Culcay Guallpa, Andrea Carolina |
Director de Tesis: | Garnica Marquina, Froilán Patricio |
Resumen traducido: | This research analyzed the quality of fresh cheese with the rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. The presence of antibiotics was evaluated through probabilistic sampling, analyzing 150 whey samples by visual interpretation according to the principle of immunochromatology, thus checking if the sample contains drug residues. |
Resumen : | Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de inmunocromatología, así comprobamos si la muestra contiene residuos de fármacos. |
Palabras clave : | VETERINARIA ANTIBIÓTICOS BETALACTÁMICOS TETRACICLINAS BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE QUESOS INMUNOCROMATOGRAFÍA |
Fecha de publicación : | jul-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Grado |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UPS-CT009255.pdf | Texto completo | 997,25 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons