Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGarnica Marquina, Froilán Patricio-
dc.contributor.authorCulcay Guallpa, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2021-09-17T22:03:21Z-
dc.date.available2021-09-17T22:03:21Z-
dc.date.issued2021-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975-
dc.descriptionEsta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de inmunocromatología, así comprobamos si la muestra contiene residuos de fármacos.spa
dc.description.abstractThis research analyzed the quality of fresh cheese with the rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. The presence of antibiotics was evaluated through probabilistic sampling, analyzing 150 whey samples by visual interpretation according to the principle of immunochromatology, thus checking if the sample contains drug residues.spa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectVETERINARIAspa
dc.subjectANTIBIÓTICOS BETALACTÁMICOSspa
dc.subjectTETRACICLINASspa
dc.subjectBACTERIOLOGÍA DE LA LECHEspa
dc.subjectQUESOSspa
dc.subjectINMUNOCROMATOGRAFÍAspa
dc.titleDeterminación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso frescospa
dc.typebachelorThesisspa
ups.carreraMedicina Veterinaria y Zootecniaspa
ups.sedeSede Cuencaspa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009255.pdfTexto completo997,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons