Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Title: Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco
Authors: Culcay Guallpa, Andrea Carolina
Advisor: Garnica Marquina, Froilán Patricio
Abstract: This research analyzed the quality of fresh cheese with the rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. The presence of antibiotics was evaluated through probabilistic sampling, analyzing 150 whey samples by visual interpretation according to the principle of immunochromatology, thus checking if the sample contains drug residues.
Translated abstract: Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de inmunocromatología, así comprobamos si la muestra contiene residuos de fármacos.
Keywords: VETERINARIA
ANTIBIÓTICOS BETALACTÁMICOS
TETRACICLINAS
BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE
QUESOS
INMUNOCROMATOGRAFÍA
Issue Date: Jul-2021
URI: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Language: spa
Appears in Collections:Grado

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
UPS-CT009255.pdfTexto completo997,25 kBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons