Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Título : Determinación de antibióticos betalactámicos y tetraciclinas en lactosuero de queso fresco
Autor : Culcay Guallpa, Andrea Carolina
Director de Tesis: Garnica Marquina, Froilán Patricio
Resumen traducido: This research analyzed the quality of fresh cheese with the rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. The presence of antibiotics was evaluated through probabilistic sampling, analyzing 150 whey samples by visual interpretation according to the principle of immunochromatology, thus checking if the sample contains drug residues.
Resumen : Esta investigación analizó la calidad de queso fresco con el rapid Test 2 in 1 Beta-Lactams + Tetracyclines. Se evaluó la presencia de antibióticos a través de un muestreo probabilístico, analizando 150 muestras de lactosuero por interpretación visual basándose en el principio de inmunocromatología, así comprobamos si la muestra contiene residuos de fármacos.
Palabras clave : VETERINARIA
ANTIBIÓTICOS BETALACTÁMICOS
TETRACICLINAS
BACTERIOLOGÍA DE LA LECHE
QUESOS
INMUNOCROMATOGRAFÍA
Fecha de publicación : jul-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20975
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Grado

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UPS-CT009255.pdfTexto completo997,25 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons