Producción y comercialización de deliciosos postres con crema de leche
Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador:
http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790
Título : | Producción y comercialización de deliciosos postres con crema de leche |
Autor : | Tamay Puli, Rosa Breatriz |
Resumen traducido: | En este artículo se explica el resultado de uno de los proyectos que se realizó con mis compañeros de la Unidad Educativa Huayrapungo. El emprendimiento consiste en unos deliciosos postres de frutas con crema de leche realizados con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casas |
Palabras clave : | Leche Preparación Frutas Experimentación |
Fecha de publicación : | 30-jul-2021 |
URI : | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790 |
ISSN : | E-ISSN: 2737-625 |
Idioma: | spa |
Pertenece a las colecciones: | Número 8 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Rev_Juv_Cie_Sol_0802.pdf | Texto del artículo | 1,11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons