Producción y comercialización de deliciosos postres con crema de leche

Para citar o enlazar este item, por favor use el siguiente identificador: http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790
Título : Producción y comercialización de deliciosos postres con crema de leche
Autor : Tamay Puli, Rosa Breatriz
Resumen traducido: En este artículo se explica el resultado de uno de los proyectos que se realizó con mis compañeros de la Unidad Educativa Huayrapungo. El emprendimiento consiste en unos deliciosos postres de frutas con crema de leche realizados con todas las medidas de salubridad y de bioseguridad; además, se pretende que todos los lectores puedan seguir y replicar esta receta en cada una de sus casas
Palabras clave : Leche
Preparación
Frutas
Experimentación
Fecha de publicación : 30-jul-2021
URI : http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/20790
ISSN : E-ISSN: 2737-625
Idioma: spa
Pertenece a las colecciones: Número 8

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Rev_Juv_Cie_Sol_0802.pdfTexto del artículo1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons